0

❓Сегодня пришёл вопрос от клиента : хочу купить принтер Epson…

❓Сегодня пришёл вопрос от клиента : хочу купить принтер Epson...

❓Сегодня пришёл вопрос от клиента : хочу купить принтер Epson для печати на холсте и фотобумаге. Нахожусь в поиске оптимальной пары чернила+носитель. У вас на сайте увидел чернила для плоттера Epson экосольвент. Подойдёт ли мне этот вид чернил?
❗️Сразу скажу, надо определиться, что именно вы хотите печатать на холсте и на фотобумаге.❗️
✔️Для экосольвента идут специальные плоттеры или «переделанные» под экосольвент.
✔️Если использовать обычный принтер предназначенный для печати на водных или пигментных чернилах (говорю о пьезо, термо вообще не рассматриваем), то сразу готовьтесь к тому, что придётся каждые два месяца, если не чаще, менять парковку, верхнюю часть головы принтера и то, куда заливаются эти чернила.
✔️Под экосольвент идёт не пластик, а полиэтилен, специальные картриджи и тд. , которые эти чернила не «разъедят». Все дело в их составе.
✔️Для фото печати не нужен экосольвент. 👉Если вы планируете фотопечать картин — это обычная струйная печать (пигментные или водорастворимый чернила). А какой аппарат Вам нужен, зависит от того, какой именно Вид бизнеса вы затеяли, и что хотите производить. 🙌🏽
#экосольвентнаяпечать #струйнаяпечать #inktec#чернила #заправкакартриджей#ремонтпринтеров#вседляпечати#ancomink_vopros#вседляпечати #фотобумага#тонер

Photo taken at: Saint Petersburg, Russia

Смотреть в Instagram ⇒

Vlad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.