0

Почему при заправке перезаправляемого картриджа чернила вытекли в принтер? Ситуации…

Почему при заправке перезаправляемого картриджа чернила вытекли в принтер?
Ситуации бывают разные, и картридж на этом видео рассматривали Hp 950, тот же тип Hp 711, 932. Давайте Разберёмся на одном из примеров:
📝Жалоба на перезаправляемый картридж, что после непродолжительного использования, и его заправки, чернила вытекают в принтер, а картриджам меньше месяца. ❓»Это проблема с воздушным клапаном*»-говорит клиент. ( *в этих типах картриджей он исполнен как глухой пакет, куда должен нагнетать/загонять воздух принтер)
❓»А раз воздушный клапан пропускает, это заводской брак!»- также, говорит клиент. ✋А вот и нет, а вот и не всегда это так!
Проверить очень просто💉
📌очистите корпус от чернил и промойте картридж прозрачной жидкостью или водой
📌можно осмотреть визуально и поискать место прокола иглой
📌или как на видео, когда вытягиваешь жидкость из картриджа шприцом при закрытых отверстиях, видно откуда поступает воздух в картридж (а не должен поступать)
✔️брак по корпусам и резинкам выявляется сразу при первом использовании картриджей
✔️если картридж отработал успешно больше недели, а при повторной Заправке начались протекания, ищите повреждения на картридже в виде прокола.
👉Вывод: принцип у всех перезаправляемых картриджей один👆🏼, и практически у них всех внутри картриджа есть пакет или пленка, он прозрачный и его легко можно повредить иглой при заправке. Если уж заправляете перезаправляемый картридж, то делайте это без иглы, просто шприцом, а если это не возможно делать без иглы, то делайте это очень аккуратно, чтобы не повредить стеночки с полиэтиленом.
Всем хороших заправок 😊💉
#чернила #ремонт #печатаемдешево #вседляпринтеров #ancomink_allphoto#ancomink_sovet #пзк#снпч #экономимвашевремя #экономим_вместе #тонер #заправкакартриджейспб #фотобумага #печатьфото #домашняяпечать #блог #советыпоремонту #работанадошибками

Photo taken at: St Petersburg

Смотреть в Instagram ⇒


Vlad

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *